大陸解禁江澤民二奸身份 釋何信號

2014-07-21|来源:

前軍委副主席徐才厚落馬後,中共喉舌發文追討背後的「總統級大老虎」,海外媒體明確指出,後臺就是前中共黨魁江澤民。不僅如此,近日,大陸門戶網站和微博還解禁了江澤民與蘇聯女特務淫亂後,充當克格勃賣國的醜聞。有分析指出,大陸解禁江澤民的漢奸賣國賊身份,釋放出不尋常的信號。


7月20號,大陸微博上有消息說,「百度已經開放『克拉娃』,請放心搜索。」大紀元新聞網記者以「間諜克拉娃」、「克拉娃與江主席」等關鍵詞,在百度和新浪微博搜索後,江澤民與蘇聯女克格勃克拉娃淫亂及賣國的醜聞都在網頁前列呈現,而且多數鏈接可以打開。

相關內容有,江澤民1955年去莫斯科培訓時,到處吹、拉、彈、唱愛出風頭,被蘇聯情報部門注意,經調查發現,江澤民和父親江世俊都曾是日偽漢奸,於是派出色情間諜克拉娃引誘江澤民,江澤民就範後,被吸收為克格勃遠東局間諜,負責收集中共留蘇學生及中國大陸各種情報。

1991年,江澤民出訪前蘇聯,克格勃安排江澤民「巧遇」克拉娃並單獨見面,以此提醒江記住自己的克格勃身份。而江澤民為了掩蓋特務身份,討好俄羅斯,總共出賣給俄羅斯的中國國土高達3百萬平方公里,相當於100個臺灣。

中國問題專家、時事評論員任百鳴表示,江澤民的「二奸」身份雖然早已流傳很廣,但是大陸最大網站解禁相關內容,實屬罕見,釋放出不尋常的信號。

【錄音】這次7.20是法輪功反迫害15周年,正好又逢習近平反腐力度是一個高峰,外界也看出來一些苗頭,包括海外媒體現在在報導7.20的時候,多次有意無意地也在提江澤民的問題,認為江澤民是不能夠姑息的;那麼國內的這些網站也不是隨隨便便就開口子的,也是一個風向標,往往是在一些關鍵點上進行一些釋放,探測一下各方面的反應。所以這些不斷地在釋放訊號,就是收拾江澤民的時機基本上已經成熟,我個人覺得已經是在部署階段,尤其是徐才厚被習近平拿下,江澤民當時是連夜進京要求見習近平,結果習近平拒絕見面,這已經能夠反映出,習近平對江澤民後面要做的動作的一種態度。

原中國人民公安大學法律系資深法學專家趙遠明指出:【錄音】習近平整治貪腐,已經到政治局委員、政治局常委這一級別了,實際上最後的目標就是江澤民,現在外圍基本上清理的差不多了,爪牙、黨羽、軍中最愛、左膀右臂都給他拿下了,現在中國這個網上可以看到江澤民是「二奸二假」,實際上是上面的政治鬥爭在互聯網的一種表現,也就是習李政權在江澤民問題上,基本上已經做好準備,拿下來之前先吹吹風,把這些信息放出來,讓百姓看到究竟江澤民是一個什麼樣的貨色,幹了哪些醜事,對中國、對人民犯了哪些罪,都給他爆出來,為徹底拿下江澤民,進行懲治做一個鋪墊,到最後拿下江澤民,我覺得已經是為期不遠了。

大陸網民也紛紛圍觀、熱議這一勁爆消息,網民表示,「果真解禁了,看來離收工(大老虎)不遠了」;「現在每天各種戲,目不暇接,真的太歡樂了。」

希望之聲國際廣播電臺記者宋月採訪余天祐報導

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國