《轉世輪回》第38集 海南省“二世人”

2002年第7期的《東方女性》雜志刊登了一篇文章,報導了在海南省東方市感城鎮“二世奇人” 唐江山的經歷。據唐江山父母及村里老人說:唐江山3歲時(1979年)的某一天突然對父母說:“我不是你們的孩子,我前世叫陳明道,我的前世父親叫三爹。 我的家在儋州,靠近海邊(在海南島北部,離東方市160多公里)。”他還說他是在文革期間武斗中被人用刀和槍打死的。更為奇怪的是他竟然能講一口流利的儋 州方言。(注:東方市講閩方言,儋州人講軍話,一種由不同方言形成的特殊地方方言。)他的腰部還留有前世被砍的刀痕。
唐江山6歲那年,父母禁不住他的再三催促,在他的指引下乘車來到唐江山前世所在地儋州市新英鎮黃玉村。6歲的唐江山徑直走到陳贊英老人家, 用儋州話叫他“三爹”。說自己是他的兒子,叫陳明道,死后托生到東方縣的感城鎮,如今是來尋找前世父母的。接著他認出了自己的兩個姐姐和兩個妹妹以及村里 其他親友,特別有趣的是,他還能認識他前世的女友。由于6歲的唐江山所講述的前生故事,回憶的前生場景以及對親人的確認令唐江山前世陳明道的親人鄰里折 服,陳贊英老人當場和唐江山抱頭痛哭,并確定他就是自己兒子陳明道的再生。
從此,唐江山有了兩個家,兩個父母,每年往來于東方和儋州之間。陳贊英老人及親人、村里人都把唐江山當作陳明道。由于陳贊英身邊無子,唐江山一直充當他的兒子,盡孝道至1998年陳贊英去世。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國