《轉世輪回》 第35集 北宋前緣

2013-07-16|来源: 李其|标签:转世轮回 北宋前缘 

這位先生從小就有特殊的能力,他可以預知一些事情的發生,而且還很準確。他還知道自己與妻子,兒子的前世因緣。他們之間的關系原來從北宋時代就開始了…
不知道為什么,我在很小的時候, 許多事情還沒有發生,我就知道會發生, 而且每次都很靈驗,事情真的發生了。 長大以后,我的思想變的很復雜,似乎心緒就沒有那么清晰。 94年信佛以后,因為修煉, 我知道人與人之間的緣分有很久遠的原因, 也因此知道我與家人前世的因緣關系。
我們一家人的關系從宋朝就開始。在北宋宋徽宗年間,我父親是尚書,我是個公子, 那年才十歲。 有一天,一個老婆婆帶著十幾歲的女孩到我們家要飯。我看她們們那么可憐,就拿了兩碗飯給她們吃。吃完后, 老婆婆說,“我們沒有什么可以感謝你。如果我的孫女這輩子不能做你的妻子,希望來世可以做你的妻子,報答公子的救命之恩。” 輾轉了幾世以后,她果真在這輩子成為了我的妻子。
回到宋徽宗那一世。我長大以后,成為皇家一名大將軍,一次我帶兵打仗,殺害了許多無辜的老百姓。 這些無辜的老百姓這輩子也和我一起轉生。他們就是那些和我住在同一個村子,常常看我不順眼的人。我小時候,有一次到河里洗澡。 這幾個人站在河的另一邊, 叫我過去,騙我說那邊好。我聽他們講,結果差點淹死。 這時有人跳進河里,把我救了出來。這個救我的人,是我前幾世救過的人。 那時我是個軍人,在路上看到一個騎著毛驢,背著錢袋的人,被強盜搶劫,還被打暈, 是我救了他。 他這一輩子轉生來救我。
善惡中終有報, 我曾經因為在北宋年間,殺了無辜的人, 造了很多的罪孽,老天爺懲罰我,將我轉世成動物,在寒冷的北方, 大雪覆蓋著沒有人煙的山林。我餓的走不動,凍死在雪地里。開春 以后,雪融化了,有個獵人將我埋葬了。這個獵人是我這輩子的兒子。
我不但可以看到自己前世的情景,有時也可以看到別人的前世今生的因緣。但我不去刻意追求看,也不講,因為我知道天機不可泄露。一個人不可以改變自己的前世,但是可以把握當下。不做壞事,即使別人對你不好,都要用善意去化解。這可能就是為什么老天爺讓我知道前世事的原因。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國