艾莉絲辦女兒彌月宴 誇老公像金城武

2013-07-14|来源: 大纪元|标签:艾莉絲" 

(大紀元記者葉小曼台灣報導)藝人艾莉絲今年4月底剖腹產下女兒Lily,今天(14日)中午在台北為女兒舉辦彌月宴。有媒體認為艾莉絲老公酷似潘若迪,不過艾莉絲認為老公比較像金城武,艾的老公當場還用台語向大家問好。


艾莉絲(左)誇老公像金城武。(攝影:黃宗茂/大紀元)

艾莉絲笑著表示,「當初在峇里島結婚,朋友怪我偷偷嫁人,所以趁著女兒彌月一起補請。」這場宴請好友的滿月酒共席開8桌,對於首次「攜家帶眷」亮相,艾莉絲直呼很緊張,她表示:「出道至今也沒有這次這麼緊張!」

談到產後恢復迅速的方法,艾莉絲笑稱除了準備滿月酒讓自己忙碌點以及勤做運動雕塑身材外,餵母乳也可以變瘦,目前已恢復至產前的體重。她透露老公會說台語,是因為來台灣後對於台語很有興趣,同時也展現日本人愛台灣的心情。

上周五她搶先在個人微博放上全家福的照片,雖然有些擔心蘇莉颱風來攪局,但還好今天天氣放晴,這場彌月宴也如期舉行,場面相當熱鬧。女兒出生後,艾莉絲與老公即定居台灣,從事貿易的老公則日本、台灣兩地跑。


女兒出生後,艾莉絲與老公也定居在台灣。(攝影:黃宗茂/大紀元)


艾莉絲一家合影。(攝影:黃宗茂/大紀元)

(責任編輯:賴逸群)

相关文章

    发表评论

    最新评论

    回复 2015-04-23 01:05gordon *.10.104.227
    DhlmgR http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com
    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國