【食療天地】馬鈴薯鮮汁療法

2013-07-10|来源:

日本禪宗高僧富澤知芳大師,提倡馬鈴薯鮮汁療法,對于多種疾病有顯著的神奇藥效。德國人自古以來已採用此法,醫治胃病與便秘等。馬鈴薯鮮汁是高營養健康食品,迅速吸收和排毒,令食慾增加,補氣恢復體力﹐而對身體沒有任何副作用。

馬鈴薯鮮汁做法﹕

材料:薯仔﹐大2-3個或小3-4個,最好有機。

做法:洗乾淨,連皮放入搾汁機內,搾汁,即飲。

溫馨提示:薯仔長了芽就有劇毒,絕對不可食用。如果初時覺得薯仔汁味道難以接受,可加蘋果(大的半個或小的一個)或紅蘿蔔(大的半條小的一條)同搾汁,攪勻享用;也可以加一個無花果同搾,增加甜味。每天早餐前空腹喝一次,如可能的話,晚餐前再喝一次,天天持續,直到病狀明顯有轉機為止。如身體太衰弱,無法一次過喝完200毫升,可分開幾次來搾汁。如果想有一些變化,加速排毒功能或食慾,可加1/4個檸檬或1個青檸同搾汁。

馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋果三合一鮮汁的功效:

一、防治癌癥,抑制癌細胞生長

二、防治肝臟病、腎臟病、胰臟病、胃潰瘍。

三、防治非典型肺炎、心臟病、高血壓。

四、恢復體力,增強體質,提高免疫和自癒能力。

五、恢復眼睛疲勝,消除眼睛乾燥,令雙眼亮麗。

六、治癒腰痛、肩膀痛、膝痛。

七、排除體內毒素,美容顏潤皮膚、治肥胖。

八、根治便秘,痔瘡,根治口臭、胃酸、減低月經痛。

三合一鮮汁的做法﹕

材料:新鮮馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋果各一個。每個各重約一百五十克至二百克。搾汁,即搾即飲,切勿存放。

注意:馬鈴薯發芽處要切除,以免中毒。新鮮果汁宜清晨空腹飲用。重癥患者,每天下午五時空腹時再飲一次。飲用後約一小時才可以進食早、晚餐,以免胃液被稀釋,影響消化力。必須天天飲用不間斷,輕癥三週見效。重癥三個月見效。

材料是馬鈴薯、紅蘿蔔、蘋果、再加三份一的檸檬汁調味,三種一起搾汁即時飲用,一個小時後才吃早餐。

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國