《轉世輪回》 第32集 西藏紅教喇嘛

2013-03-21|来源: 正见|标签:转世轮回 

我在19歲前曾出家修行,與一老僧在山洞中苦修。94年開始修煉法輪功,慢慢回憶起了過去世轉生的一些事。
記憶中經歷了許多修煉過程,其中有一世是在西藏。 西藏是一個特殊的地方,那里有許多藏傳佛教法門。在那一世,我轉生到西藏的一個商人家中,長到三歲時,紅教中幾個大喇嘛找到我,其中有一位是我前世的師兄。我被帶回到布達拉宮生前生活的宮室 內。我坐在床上,師兄拿來我生前用過的物品及別人的衣物。一件一件給,是我的我就抱在懷中。接著連續舉行許多天的宗教儀式。盛大儀式結束后,就開始了正常 修煉生活。剛開始是師兄由識字開始教,學的都是藏密佛教經典。晚上都要打坐到子時,早上5點起來繼續頌經。當到七八歲時除了每天學習佛經外,還由專門指定 的喇嘛教授學習格斗、摔跤、刀術、馬術等。每天內容總是滿滿的,不僅如此,還要經常到其它寺院參加各種宗教儀式。一次,紅教寺院中一位大喇嘛即將圓寂,幾 乎所有紅教喇嘛都參加了這次法會。白天,他與來自各地的高僧大德們切磋佛法修練體會,入夜,當他對弟子及信徒們做完最后一次講法,面帶微笑,結跏趺坐圓 寂。一會,從他身體中放出強烈的白光紅光,瞬間整個身體化做一道紅光飛到空中,留下的只有指甲與衣服。如今,這位紅教大喇嘛轉生到這一世,成為了我的同修。
布達拉宮下面有許多密室與暗道,暗室中存放著歷代修練喇嘛的肉體,珍貴的歷史文物、歷史文獻。那里塵封著世人永遠也不可能知道的秘密。
18歲時大喇嘛們對我修煉的各個方面進行了仔細而認真的測試,做出綜合評估,糾正了一些修煉中的不足,最后我進入了嶄新的下一階段 修練歷程―弘揚佛法,廣結善緣。每個月我都會用更多的時間去接觸剛出家的小喇嘛和與佛法有緣的善男子善女子。給他們講授修練心法,也經常聽取有大成就的喇嘛們對佛法的認識和修煉體會。
每到秋季紅教都要舉行一年一度的大法會,許多大喇嘛都將來法會之前預測到的新一年中的大事講出來交流,以便于我做出相應決策。 有一年許多大喇嘛都預測到一件事,就是將有邪教異族入侵藏區,為了維護紅教法統傳承、為了維護藏區佛法昌盛,我做出決定:由 護法喇嘛用功能直接消滅發動戰爭的另外空間的邪靈,懲治惡人。第二年敵人果然如期出兵,但行軍一半即遭遇天災洪水沖擊,然后又受藏軍伏擊,損失慘重,大敗而歸。
我在藏密紅教中修煉到最高境界。一次在打坐中有上師點悟,得佛法天書,依天書中所講法理修煉,直至圓寂。就這樣我完成這 一生的修煉,按師父安排,又進入了下一次轉生。

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國